LADURÉE: UN NUEVO SALÓN RUE BONAPARTE

LADURÉE: UN NUEVO SALÓN RUE BONAPARTE

Realización de un nuevo salón sin clausura del establecimiento

DESCRIPCIÓN

Restaurante y salón de té ubicado rue Bonaparte.

  • Presupuesto de la operación: 340 000 €
  • Superficie: 40 m²
  • Estudios y realización: 4 meses
  • Año de realización: 2013

Creación de un nuevo salón, piso sanitario y adaptación de planta baja sanitaria PMR.

NUESTRAS MISIONES

  • Dominio del trabajo general
  • diseño
  • OPC (Organización, Practicaje, Coordinación)
  • Seguimiento financiero

ESPECIFICACIONES

  • Lugar de trabajo en ambiente ocupado
  • Tiempo de trabajo muy corto en dos fases
  • Pequeños espacios de construcción
  • Extremos extremadamente limpios

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies