L’ORÉAL SE INSTALA PARA LA PLAZA DEL RÍO EN ASNIÈRES

L'ORÉAL SE INSTALA PARA LA PLAZA DEL RÍO EN ASNIÈRES

Desarrollo del nuevo sitio ``River Plaza`` en Asnières para la actividad de investigación de L'Oréal

DESCRIPCIÓN

  • 8,000 m² ajardinados
  • 330 estaciones de trabajo
  • Cantidad de trabajo: 4 millones de €
  • Plazos: 6 meses

NUESTRAS MISIONES

  • Programación
  • Planificación espacial
  • Arquitectura interior

ESPECIFICACIONES

Socio: Marie-France Baldran architect

  • Creación de muebles específicos
  • Creación de las zonas de recepción y cafetería
  • Refuerzo de aire acondicionado

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies