REHABILITACIÓN DE UN EDIFICIO DE OFICINAS EN CLICHY

REHABILITACIÓN DE UN EDIFICIO DE OFICINAS EN CLICHY

Reestructuraciónintensivade un edificio de oficinas en Clichy

DESCRIPCIÓN

El proyecto consiste en renovar el edificio cuya infraestructura técnica se había quedado obsoleta al tiempo que hacía que todo el edificio cumpliera con los nuevos estándares. Cruzando el edificio con vistas a dos calles paralelas con gran profundidad.

  • Superficie: 5.600 m²
  • Presupuesto del proyecto: € 6,320,000
  • Tiempo de trabajo: 9 meses
  • Entrega: diciembre de 2014

MISIÓN

Gestión de proyectos

Dominio de la ejecución

OPC

ESPECIFICACIONES

El proyecto de renovación mejorará las cualidades térmicas y acústicas del sitio, gracias al cambio de fachadas en ambas calles. La extensión del atrio aumentará el espacio de oficinas en el primer día.

  • Creación de un atrio
  • Reemplazo total de fachadas
  • Crear un jardín en la parte posterior del patio
  • Recuperaciones de equipos técnicos e implementación de un techo radiante
  • Terraza Payasagée
  • Creación de una escalera de incendios
  • Lugar de trabajo administrado en lotes separados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies