Síguenos

  • es
  • en
  • Aviso Legal

    Acerta Management Services, S.L. (en adelante, Acerta), pone en conocimiento de los usuarios de la página web www.acerta.com (en adelante, la Página) la Política de Privacidad y Protección de Datos que aplicará en el tratamiento de los datos personales que el Usuario facilite voluntariamente al acceder a su web o a la correspondiente aplicación móvil.

    El Usuario, al proporcionar a Acerta sus datos de carácter personal a través de los canales habilitados en la Página, consiente expresamente que Acerta pueda tratar esos datos en los términos de esta cláusula de Política de Privacidad y para los fines aquí expresados.

    Acerta pone en conocimiento de los usuarios de la Página, que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.

    Acerta manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos.

     

    ¿Qué datos de carácter personal recabamos en Acerta?

    Podemos recabar o recibir sus datos a través de su visita a la Página o derivada de su interacción con nosotros mediante la cumplimentación y posterior envío del formulario de contacto o el envío de su curriculum o derivada de su interacción con nosotros en las páginas de nuestros perfiles en las redes sociales identificadas en la Página.

    En algunos casos, los datos de carácter personal son facilitados directamente por el usuario al suscribirse a nuestra Newsletter o boletín de noticias, cuando contacta con nosotros a través de los canales habilitados, responde a encuestas, se suscribe a nuestros perfiles de redes sociales o interactúa con nosotros a través de dichos perfiles mediante comentarios, opiniones o compartiendo los contenidos publicados en cada perfil.

    En otros casos, los datos de carácter personal se obtienen de manera indirecta del usuario con finalidades meramente estadísticas para poder analizar el uso que realiza de nuestra Página mediante el uso de cookies o facilitarle servicios de valor añadido como el mapa de ubicación de nuestras oficinas.

    En la tabla que le mostramos a continuación encontrará información más detallada sobre el tratamiento de sus datos de carácter personal, incluyéndose los siguientes epígrafes:

    • Finalidades principales: Se identifica con que finalidad necesitamos recoger sus datos, es decir, porqué tratamos su información.
    • Legitimación: Se detalla el motivo que nos habilita para poder tratar sus datos.
    • Plazos de conservación: Se identifica el plazo concreto de conservación o los criterios que determinan dicho periodo.
    • Destinatarios: Identificamos, en su caso, con quién compartiremos sus datos de forma legítima.
    • Derechos de los interesados: Le informamos sobre los derechos que le asisten como interesado en el tratamiento de sus datos de carácter personal.

     

    INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

     (En cumplimiento del Reglamento UE 2016/679 de Protección de Datos)

    Responsable del tratamiento

    Acerta Management Services, S.L.

    Calle López de Hoyos 35, Madrid

    C.I.F. B-87644175

    Tfn: +34 911 342 860 E-mail: espana@acerta.com

     

    Finalidades

     

    § Formulario Contacto: atender la solicitud de información demandada a través del formulario de contacto.

    § Envío y recepción de CV: gestión de procesos de selección de personal que se encuentren habilitados o puedan habilitarse en nuestra empresa.

    § Cookies: proporcionar estadísticas, ubicación de nuestras oficinas y sistemas antispam (captcha).

    Legitimación y conservación

    La base para el tratamiento de los datos se corresponde con el consentimiento prestado por el Usuario al cumplimentar los datos, marcación de la casilla de aceptación y su envío y la navegación por las distintas zonas de la página.

     

    Los campos del formulario de contacto marcados con un asterisco (*) incluido en la Página tienen la consideración de campos obligatorios para poder atender su solicitud o la valoración de la información que nos desee facilitar. Asimismo, si no acepta la instalación de cookies no podrá activar los servicios de analítica de la Página o visualizar el mapa de ubicación de nuestras oficinas.

    Los datos de contacto se conservarán mientras se mantenga la relación y no se solicite su supresión. Los datos relativos a información de curriculum se conservarán durante un plazo máximo de dos años. En relación a las cookies consulte nuestra Política de Cookies para identificar la vigencia de cada cookie.

    Los datos asociados a su interacción en los perfiles corporativos de redes sociales de Acerta se conservarán durante el plazo que habilite en dicha red social a sus publicaciones.

    Destinatarios de cesiones y transferencias internacionales

    No se han previsto cesiones de sus datos a terceros.

    Responsables de servicios de analítica web: Acerta utiliza herramientas de análisis web de Google Inc. -Google Analytics-: La interacción con los usuarios por el uso de dicha herramienta implica la transferencia internacional de datos, de tipo analítico y técnico en relación con la Página.

    Titulares de redes sociales: Acerta utiliza las redes sociales Twitter, LinkedIn, Google+ y YouTube: La interacción con los usuarios por el uso de dichos perfiles o herramientas implica la transferencia internacional de datos, de tipo analítico y técnico en relación con la Página y los perfiles de redes, siendo en sus servidores en los que Acerta trata los datos que, a través de ellas, los usuarios facilitan sus datos.

     

    Derechos de los interesados

    Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición, así como a retirar el consentimiento prestado dirigiéndose por escrito a la dirección del responsable identificada anteriormente, indicando la referencia “Protección de datos”.

    Los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos: www.agpd.es).

     

    El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a Acerta.

    Acerta administra su entorno de servidores de forma adecuada, teniendo una infraestructura firewall de estricto cumplimiento. Utiliza continuamente tecnologías actuales para asegurarse de que la confidencialidad y la privacidad de la información no está comprometida. La Página utiliza el protocolo SSL (Secure Socket Layer) para mejorar la seguridad. SSL es la tecnología estándar del sector que se utiliza para proteger y mantener la seguridad de las transmisiones de mensajes a través de Internet. Al acceder a sus cuentas o enviar información desde páginas de Internet seguras, el cifrado codificará sus datos en un formato ilegible para impedir que usuarios no autorizados accedan a este tipo de datos.

    Acerta adopta las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos en los mismos y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

    Cualquier cambio realizado en la Política de Privacidad y en las prácticas de administración de la información se reflejará de forma oportuna, pudiendo Acerta agregar, modificar o eliminar dicha política de privacidad cuando lo estime necesario.

    En ningún caso Acerta modificará las políticas ni prácticas para hacerlas menos eficaces en la protección de los datos personales de nuestros clientes almacenados anteriormente, sin el consentimiento previo de los clientes afectados.

     

    Última actualización 13 de octubre de 2021.

     

     

    Nuestras sedes

    Nuestro equipo cuenta con una rica combinación de experiencia en servicio de consultoría.

    España: +34 911342860 espana@grupoacerta.com
    Francia: +33 0149109049 contactfr@grupoacerta.com
    México: +52 55339517 mexico@grupoacerta.com
    Colombia +57 3207199315 colombia@grupoacerta.com
    Brasil +55 11982655151 brasil@grupoacerta.com
    Argelia: +213 216361 46 algerie@grupoacerta.com

     

    m

    Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

    ACEPTAR
    Aviso de cookies